ОБРАБОТКА ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ

06 июня 2017

Уважаемые жители поселка!

07 и 08 июня 2017 года будет проводиться обработка зеленых насаждений.

Места проведения обработки:детская площадка при въезде в поселок, улица Первая, улица Алых маков, улица Оранжевая аллея.

Рекомендация: в течение дня воздержаться от использования кондиционеров.

С уважением, администрация.

Для обработки зеленых насаждений будут применяться:

ИНСЕКТИЦИДЫ – средства защиты растений от насекомых-вредителей

АЛИОТ, КЭ - препарат широкого спектра действия для ранневесенней обработки от комплекса вредителей с сосущим и грызущим ротовым аппаратом. Зарекомендовал себя с наилучшей стороны против тлей, клещей, белянки, капустной совки, капустной моли, мух, гроздевой листовертки, медяницы, яблонной плодожорки и других злостных насекомых, повреждающих растения. Полный аналог препаратов Фуфанон, Карбафос, Фуфанон-Нова, Искра, частично – Профилактина.

КЛИПЕР, КЭ - комплексный препарат последнего поколения. Благодаря успешному опыту использования получил широкое распространение при борьбе с короедом-типографом в хвойных насаждениях. В отличие от других инсектицидов направленного действия, применяющихся против стволовых вредителей и короеда, "Клипер" обладает длительным сроком действия и пониженной нормой расхода препарата. Препарат зарегистрирован и допущен к применению в РФ в 2001 году. Клипер - инсектицид контактно-кишечного действия, при попадании в организм насекомого очень быстро парализующий деятельность их нервной системы. Полностью нарушает питательную функцию вредителей, приводя их к гибели.

ФУНГИЦИДЫ – средства защиты растений от болезней

ОРДАН, СП - фунгицид широкого спектра действия, используемый для лечения и профилактики заболевания растений фитофторозом и другими грибковыми заболеваниями.

Средство крайне эффективно для борьбы с болезнями растений, вызываемыми пероноспоровыми грибами, особенно на ранних стадиях заболевания, а также в качестве профилактического средства для предупреждения болезни.

Препарат Ордан, отзывы на который подтверждают его крайнюю эффективность, содержит два активных компонента с различным механизмом подавления возбудителей болезни – хлорокись меди и цимоксанил. Хлорокись меди обладает продолжительным контактным действием, угнетает жизненно-важные компоненты патогенных грибов, а цимоксанил, в свою очередь, проявляет локально-системную активность, проникает в листья и стебли растения и в течение одного часа после обработки подавляет развитие в них патогенных клеток.

Главным достоинством препарата Ордан является то, что он обладает одновременно профилактическим, лечащим и искореняющим заболевание действием. Средство может использоваться в профилактических целях на здоровых растениях. Кроме того, по сравнению с другими фунгицидами, Ордан обеспечивает более продолжительные интервалы между опрыскиваниями.

Все пестициды для борьбы с вредителями и болезнями зеленых насаждений применяются в соответствии со Списком пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации и с соблюдением технологических и санитарно-гигиенических регламентов.


Круглосуточная
диспетчерская служба

Вы всегда можете задать свой вопрос, позвонив по телефонам

+7(929)941-96-19 +7(915)040-52-57 +7(901)510-22-74

Наши сотрудники оперативно помогут решить все Ваши проблемы